Любовь порой слегка игрива

Мордвинова Ольга Сергеевна
 -------------------------
Любовь порой слегка игрива,
И чувства в бездну нас ведут.
Не видим, и проходим мимо,
Идём туда, где нас не ждут.

И все казалось так прекрасно,
В рассказах, в песнях о любви,
Но в реальности, все по-другому,
Тебя не любят, любишь ты.

(отрывок)     октябрь 2018