Связки

Алексей Грифон
Дышит дух там где захочет
Скучно жить без светлой сказки
Может в магазин заскочим?
Мне нельзя - у меня связки!

Где рабочие за смену
Все загнулись как салазки
Строят очередь к бармену
Мне нельзя - у меня связки!

Там, где ярким томным взором
Постоянство строит глазки
Даже под таким напором
Не могу - у меня связки.

Как же быть простому люду
Сидя на одной закваске?
Разве что поверить в чудо
Или в собственные связки.

Каждый может очутиться
Вне своей привычной зоны
В ней найти кем воплотиться
Несмотря на все каноны

Ветром веера повеять
С глаз долой и с сердца ласки
Вечное добро посеять
Можно, если бы не связки...

Что привычно немцу с негром
Русскому всегда опасно
Ехать за границу летом
Мне нельзя - у меня связки!

Вы б газели не галдели
Раньше времени к развязке
Сам Корней Чуковский в теме
Айболитом лечит связки

Кто имеет уши слышать
Тот сорвать сумеет маски
Доширак по слухам пышет
Греет нищебродам связки

Прочно в голове засели
Сказки о дедах в коляске
Как они мне надоели
Эти долбаные связки!

Каждый может очутиться
Вне своей привычной зоны
В ней найти кем воплотиться
Несмотря на все каноны

Ветром веера повеять
С глаз долой и с сердца ласки
Вечное добро посеять
Можно, если бы не связки...