Моя Кристина безупречна

Егор Рыбаков
Я видел свет, что согревает душу,
И слышал голос: я наслаждался им,
Лавину страсти смогла на меня обрушить,
И наконец почувствовал, что я любим.

Я видел отражение своей мечты,
И исполнение твоих детских грез,
Глазами наслаждался- они чисты,
Иногда доводила прям до слез.

Я видел грусть прям посреди улыбки,
Душа моя рвалась, внутри все ныло,
И снова созидал, что раньше было зыбко,
Чтоб прошлые обиды вновь забыла.

Я видел ночь и волшебные рассветы,
И слышал голос, что столь родной,
С тобою рядом переживу любые беды,
И лишь наедине чувствую, что я живой.

Я видел сон и в нем всегда ты рядом,
И с наслаждением окунаюсь в бесконечность,
Нежность и улыбка стали мне наградой,
Я утверждаю снова моя Кристина безупречна.