Виза в Америку

Тюльпанов
Желал увидеть статую Свободы
Америку свободных не рабов
Приехал в консульство пораньше
Увидел будущих желанных

Милых сердцу земляков
Прошел досмотр на подьеме
Отпечатки быстро сняли
Подождите пригласят

Тихонько шепчут парочка ребят
Динамик пригласил к окну
Впервые вижу консула
Куда хотите?и зачем?

Вопрос знакомый всем
Ответ держу по делу отвечая
Через окно как зоркий сокол
Дева молодая с консулом глядит
Взгляд не отрывая с холодком

Вежлив консул и учтив
Сдается даст под дых
Какой финал?
Послушал мило отказал

Вот так прошла мечта
Лишилась милая страна
Дохода небольшого
Пусть в гости не пускают

Планета велика
Посмотрим мы другие берега