Счастье

Мари Уайт
Легкость, счастье, воздух и любовь,
Я с тобою встречусь вновь.
Берег моря, волны в тишине,
Это время лишь для нас наедине.

Вглядываясь в небо заката,
Облака мимо плывут без возврата.
Я прижмусь к тебе, обниму руками,
Пусть это счастье длится веками.

Море, шум прибоя и шепот волн,
Ушел незаметно в закат летний зной.
Ты рядом, я люблю тебя,
Есть мы с тобой - ты и я.