Толи свадьба поминки Караченцева

Владимир Тимкин
Толи - свадьба, толь капустник!...
Шум и гам,- который час!
Что ж такое, с нашей  Русью?
Что творится-то, у нас?...

......Я заглядываю в окна!...
Неприлично,- ну и пусть!...
Вечер памятью, весь соткан,
а печатью, ему- грусть!...

Все-тринадцать лет сражались:
ОН, ОНА и вся - Страна!...
И сценарии писались:
"Муж и верная жена"!...

А сегодня,..- что-то смылось!
Просто, свадьба:"Гип! Ура!"...
И Любви не получилось!..
И домой-то, не пора!...