Мечтаю

Мари Уайт
Я снова в мыслях о тебе,
Ты рядом, но не со мной.
Я взглядом ищу тебя везде,
Ты завладел моей душой.

Я очень скучаю, но тихо молчу,
Сказать о любви в себе сил не найдя.
Я просто мечтаю, увидеть хочу,
Тобой я дышу, ведь люблю я тебя.