Любовь в феврале

Мари Уайт
Глазами встретились. Февраль,
Зима, пурга. Сугробы, снежно.
Мне жизни прежней уж не жаль,
Я влюблена в тебя наверно.

Твой голос в сердце проникал,
И все внутри отогревалось.
Ты на меня смотрел, не знал,
Как много в жизни ошибалась.

Ты рядом, близко, ты – со мной,
Я обожаю тебя нежно.
Ты подарил любовь, принес покой,
Дав мне понять, что ты навечно.