Любила ли тебя?

Анна Сух
Любила ли тебя...?
Ждала ль тебя страдая?
Мечтала ль о тебе,
Тогда, когда одна?
Надеялась ли я?
Хотела ль постоянно
С тобою оставаться до утра?
Томилась ли
Ночами в ожиданье?
Искала ли твои глаза в толпе?
?.. нет.
Я отвечу нет,
Я не любила,
Я только разрешила,
Я только позволение полюбить себе дала.