Мэри

Сергей Крестьянин
              1
Музыка солнца по залу лилась -
Это её нежных рук вдохновенье!
Радость и в сердце пустом родилась -
Имя твоё - наших душ исцеленье!

              2
Может, не встречу я больше тебя…
Этой улыбки, как солнца свеченье,
Райских объятий, что душу пьянят
И этих глаз, как счастья мгновенье!..