Утро любви

Мари Уайт
Луч утреннего солнца губ коснется,
Открыв глаза, я тихо улыбнусь.
С влюбленных глаз наш день начнется,
Обнимешь, я к тебе прижмусь.

Дыханье нежное я чувствую твое,
И руки заскользят по телу, обжигая.
Я утром быть люблю с тобой вдвоем,
Тепло твое всем телом ощущая.

Я каждым утром мысли о тебе,
Сложу в воспоминанья наши.
Я благодарна жизни и судьбе,
За ту любовь, что мир наш красит.