Суды людские, как проказы

Эмир Дадашев
Рецензия на «Не посвящайте жизнь свою стихам...» (Сергей Нургатин)

Не стоит вам друзья бодаться
И радуясь за каждый стих
Вы научитесь наслаждаться
И судный час,хотя б притих

Кому то послано творенье
Кому то плу'ги рай земной
Грехи кому то в умиленье
И нимб из звёд над головой

Коль есть у вас, творить желанье
Не возгордитесь над другим
Воздвигни честь и пониманье
И будешь гостем дорогим

Не злато, се'ребро, алмазы
И не бубенчик под дугой
Суды людские, как проказы
Судить! Над собственной бедой

И не суди, не будь судимым
Кому то словом помоги
Не навреди своим любимым
И чутким будь и упреди

А кто с рожденья стал поэтом
Будь далеки его пути
И быть желанным всем при этом
Добра и счастья обрести

===========IIII==========

Брат, во многом я согласен
Но дышать всем суждено...

Прости,коль чем то я обидел
Или чего не досмотрел...
С поклоном Эмир