Вместе...

Валентина Гидлевская
Вензель "В"на твоём браслете...
Это имя твоё и фамилия.
И всегда на виду, и за всё ты в ответе.
Это буква твоя - ты же сильная.
Это буква твоя - Великолепие.
Это Вежливость,Власть, Великодушие.
Это Воля, Восторг и Волнение.
Иногда и Вражда за хороший Вкус...
Днём и ночью Воодушевление.
И, конечно же, Вера и Высота...
И загадочность- Воображение...
Ты Вода... Ты Волна...
Ты шагающий Век...
И, конечно, Времён отражение.
И Влияние твоё Вездесущее...
С Богом Время твоё насущное...
Вместе.