цветочный куст

Мария Казарина
Очутившись в родной глубине
Там, где точный порядок чувств,
Далеко, прям на самом дне
Распустился цветочный куст.
Шевелились листочки его
Не от ветра, что сильно дул,
От того насколько легко
Увели в непорочный загул.
Распускалась его красота,
Очередно один за одним.
Невероятный запах цветка
Оказался совсем родным.