Розы на моем окне

Королёва Надежда
Розы на моем окне..
Подарил их милый мне.
В день рожденья мой осенний,
Миновав порог сомнений
Преподнес он розы мне..

И не нужно фраз красивых,
Поздравлений от НЕ милых ,
Лишь бы милый , только милый
Век дарил бы розы мне..
Буду счастлива вполне..

Увяданья час далек ,
Полыханье роз так ярко!
Лучше не найти подарка,
Когда красок жар поблёк..

Ярких красок жар поблёк..
Но сегодня снова лето,
Радостью душа согрета..
В сердце - счастья уголек..

Пусть дожди смывают числа ,
В них давно не стало смысла,
Ведь прощанья миг далек..
И горит душа свечою
Ты сегодня будь со мною,
Прилетай на огонек...