Только избранным светит рай. Дочери Виктории

Алевтина Фёдорова
Если  хочешь  летать с  орлами,
С  индюками  ты  не  носись,
Посильнее  взмахни  крылами,
К  солнцу,  звёздам всегда несись!

Если хочешь  добиться успеха,
Смело к  цели своей  стремись!
Будут трудности и помехи,
Ты  не бойся , ведь это- Жизнь!

Если  хочешь добра и счастья
Ты  твори его, создавай!
И не бойся грозы и  ненастья,
Только избранным светит рай!

Если хочешь любви  красивой,
Как  Ассоль  ждать не уставай,
Тот , кто  верит - дождётся  дива!
Ты надейся всегда и мечтай!

Если хочешь , чтоб жизнь сложилась,
Своё место под солнцем найди!
И надейся на  Божью милость,
Никогда не сбивайся с  пути!