Парадокс

Татьяна Стукова
Часы идут, когда лежат,
Идут они, когда висят,
Идут в карманах, на руках,
На стенах, лёжа на столах.
Идут на башнях во дворцах.
Идут, не двигаясь никак...
Ну а когда они стоят,
Они работать не хотят.
Стоят - лежат,
Стоят - висят,
А время нам не говорят.