Если представить себе на минутку...

Анна Сух
Если представить себе на минутку,
Как наша жизнь вместе дальше бы шла.
Я бы подумала,что не серьезной
Шутка такая со мной произошла.
Если бы стали с тобой одним целым,
Если бы вместе жили с тобой.,
Я бы ,наверное ,все бы сумела.
Ты бы ,наверное, был бы со мной.
Цель бы поставили.
Шли бы к ней верно.
Вместе бы строили, спали и шли.
Все бы ,наверное, мы бы сумели, все бы ,наверное, мы бы смогли.
Но почему то не хочется это.
Хочется просто устало смотреть.
Мне - как ты дремлешь ,
Тебе - как уходят,
Те, кто когда то мечтали здесь быть.