Эта штука - любовь

Абрамов Юрий 2
Ну почему тебя во мне всё раздражает?
Я ж не кусаюсь и почти-что не храплю,
Наверно в мире лишь один Творец и знает,
Моя родная, как же я тебя люблю!

Ну вот опять сурово сдвинула ты брови,
И рубишь наши чувства прямо на корню,
Я ж молча слушаю, сдержав бурленье крови,
Родная, слушай..., я же так тебя люблю!

Быть может лучше разговор начать сначала,
Я, если что, ещё немножко потерплю,
Ты на своей работе, видимо, устала...
Иди ко мне, ведь я же так тебя люблю!

Но что-то к телу ты меня не допускаешь,
Несёшь при этом откровенную фигню,
Ведь я ж люблю тебя, пойми..., а, впрочем, знаешь,
Раз так, пойду пока другую «полюблю»!