6 ноября

Букреева Елена
Также плакал дождь много лет назад,
Отошла душа и потух твой взгляд,
И могильный холм  в золоте листвы -
Лишь последний дом жизненной версты.

Нет, не утереть память руковом,
Счастье умереть, чтобы жить потом
Вечно для родных и друзей в сердцах -
Добрый, светлый лик, там на небесах.

Помянуть прошу мамочку мою,
Как она живу, как она пою,
Аннушкой её звал и стар и млад,
Кто общался с ней, тот в сто крат богат.