Как ты живешь, моя потеря?

Валентина Шаталова
Как ты живешь, моя потеря,
С кем спишь и ешь,
В кино с кем ходишь,
Иль жизнь своею меркой меря,
Бросаешь также и находишь?!
Вот  так спокойно,безрассудно,
Вторгаясь в чью-то жизнь без стука,
Тебе разрушить все не трудно,
Чужая боль тебе лишь скука.
Душа твоя пустою стала,
В ней только выгода и похоть,
Неужто сердце не устало,
Жить сорняком и им засохнуть?!
А я живу, все также веря,
В святую нежную любовь,
Как хорошо, что ты,потеря,
Давно исчез из моих снов…