Любить всегда охота

Валерий Справедливый
Искренняя любовь к человеку любому,
совсем не с алкоголем она приходит.
Она с алкоголем совсем не глубокая,
а просто такая, как у наших животных..
.
К колбасе, шашлыку, вареникам,
к оливье, холодцу, бигусу и плову,
Хотя это вовсе не одно и то же.
Когда-то ведь был у всех и голод.
Вспомните что в то самое время,
и даже в самый сильный голод,
каждый любил и своего человека тоже.

Гуляли и тогда все деревня.
Была и тогда кругом любовь,
влюблялись все и на картошке.
И чем сильнее была любовь,
тем быстрее у всех шла работа.

А если не было любви у кого-то,
то все шло у него вверх кувырком..
И почему-то и с огромного горя
и с радости большой о чем-то,
выпивалась всегда у людей водка.

Но любовь настоящая идет вовсе не от водки.
Возбуждается у человека от водки подкорка,
поэтому ему как животному любви и хочется.
Любовь настоящая в истинных чувствах кроется.

Она к нам на трезвую голову всегда приходит.
Мы сами не знаем сначала, что это такое.
Оказывается это приходит сигнал из мозга.
Понравился человек, ну и.тянет к нему и все.

Хочется с ним быть кругом,
расставаться уже не можете.
Цветы, конфеты, мороженое,
Дама с Вами рада и довольна.

Вдруг выделяются гормоны в Вашу кровь,
В ответ на них сильнее чувства приходят.
Вы тогда и Ваши прекрасные моменты вспомните,
те самые, где Вы были вдвоем счастливы и довольны.
И Вам всегда поближе быть рядом с любимыми хочется.
Потом к Вам и интим  приходит, накроватный и напольный