Время

Александр Тишенков
Время немая вода
Жизнь как иллюзия время,
Отнимает наши года
Дав ожидание бремя.

Время ведёт свой счёт
И словно ветер промчится,
Словно вода протечёт
И на висках серебрится.

Прошлого нам не вернуть,
Память хранит лики время,
Но что б постич жизни суть-
Посей и взрасти своё семя.

Будущее как туман,
Бесформенно время вдали,
А в настоящем обман
И за спиной хрустали.