Как вольно с ней

Сергей Ляпунов
Когда-то мы умолкнем,
Лишь будем только вспоминать былое время,
И радостным покажется нам бремя
Минувшего. Мой друг, скорей наполним
Живительные чаши до краёв
И выпьем за бесценный дар - любовь!
Как вольно с ней, так тесно без неё.

4 ноября 2018