Первая любовь

Татьяна Лашина
Стоит парнишка под окошком
покрылись инеем ресницы
все спят давным давно
лишь одному ему не спиться

Надеется в окне ее увидеть
не страшен для него мороз
она кокетливо смеется
а он влюблен в нее всерьез

Так каждый вечер под окном
что будет нынче он не знает
а вдруг появится мелькнет
стоит надежды не теряет

Когда замерзнут руки ноги
начнет снежки в окно кидать
напишет на снегу люблю
ну разве это ей не знать

Снег заметет написанное слово
пройдутся люди по нему
у всех свои дела заботы
и только горько одному

Вот это первая и чистая
кусая на морозе губы в кровь
и в памяти моей и сердце
останется твоя любовь