Как часто...

Галина Бычкова
Как часто встречаются люди на свете,
Кто грубость свою источает и зло
И сами они попадаются в сети,
Других увлекая на самое дно...

А где же любовь? Улетела, как ветер...
Забыта, расстаяла солнечным днём.
Всё больше страдают невинные дети,
Они затерялись в потоке людском...