Ударь меня правдой!

Татьяна Лидонова
Ударь меня правдой, все в жизни возможно,
А мы неразрывно близки,
Но только прошу - не жалей меня ложью!
Она так сжимает виски.
Пусть будет жестоко, в глаза и без фальши,
Соломку не нужно стелить!
Пойми, после лжи не бывает "а дальше!?"
И не о чем вдруг говорить...
(рецензия на фразу из ленты в ок)