Чудесная роща

Виктория Бычкова-Бугай
Как же рассказать вам проще
О присутствии чудес?
В нашем городе есть роща,
Как большой, дремучий лес!   
Если справа огибаешь
Ты промышленный квартал –
В мир волшебный попадаешь
Через сказочный портал!
Тихо шепчутся дубочки,
Манят птичьи голоса,
Под ногами пляшут кочки,
Травы балует роса.
Воздух чистый и пьянящий,
Ветерок нетороплив,
Нежно ручеёк журчащий
Тут полощет ветви ив.
Можно в сказке оказаться
Не во сне, а наяву:
Нужно просто закопаться
В изумрудную листву,
Незаметно с лесом слиться,
Частью вечной тайны стать,
В дивном мире раствориться
И за чудом наблюдать.