На даче

Виктория Бычкова-Бугай
Как всегда у бабы Нины
Фруктов полные корзины
И тележки овощей
Для супов и для борщей.
Варит дедушка варенье –
Загляденье, объеденье!
Мама делает компот
И с малиной вкусный торт.
Папа тяпает, копает,
Поливает, удобряет.
Даже местный пёс Барбос
Ветку для костра принес!
У меня есть тоже дело –
Распишу калитку мелом!
Помощь всем моя нужна –
Не мешать я им должна!