И жизнь продолжается снова!

Игорь Белкин
Пишу безделушки… Да боже ты мой,
Себя упрекнуть не могу я!
Они не углом, а бегут по прямой
И фальшью вразвес не торгуют.

Согрел на груди, на бумагу скорей,
Потом на окно монитора,
И дышится легче, и город в заре,
Прекрасный и ласковый город!

И нет никакой между нами межи,
Я здесь, вы шагаете рядом,
И сердце за сердцем неслышно бежит,
И взгляд принимается взглядом.

Избитые рифмы… Да боже ты мой,
Язык современности скучен,
Он явно торопится быть на прямой,
Где мысли короче и круче.

Где слово «любовь» заменяет постель,
Где чаще «давай», чем «возьмите»,
А запах сирени забила «Шанель»,
А шпагу брусок динамита.

Пишу безделушки и радуюсь им!
Цепляется слово за слово,
Окно монитора теплей, чем Гольфстрим
И жизнь продолжается снова!
«»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2018/11/06/827