маме

Светлана Бурдина
Твои виски посеребрила седина,
Тебе я столько боли принесла...
И только позже стала понимать,
Как ты была мне дорога,
мамочка любимая моя.
И как сейчас тебя мне не хватает...
Твоей улыбки, рук родных и глаз.
И от тоски, порой, мне сердце , как в тисках сжимает.
Как больно от того, что не исправить.
Прости за грубые слова, что впопыхах, я говорила, не со зла.
А ты прощала, боль свою зажав,
Ты все прощала.
Ты, как никто, любила, понимала.
Как хочется мне на колени встать
Перед тобой, любимая, родная.
Как хочется сказать:  Прости,
что столько боли причиняла.
Что волосы твои так рано поседели...
Так хочется... твои мне руки целовать...
Но время безвозвратно улетело...
Даст бог, и свидимся мы снова.
Уже не в этой жизни, а в другой..
Но а пока я в церкви помолюсь...
За души твоей покой...

6 ноября 2018 г. С. Бурдина