Боря и Катя отважные мореплаватели

Алла Захарова 2
Бушует море ,шторм какой
Качается кораблик мой
Парус с яхты снят давно
Страх, немножко отлегло

Рассекаем мы волну
Проверяем   глубину
С Катей я стою отважно
Младшенькая, это важно

Яхта называется Штандарт
Королевский дали старт
Вместе с папой мастерили
Макет  в киоске мы купили

Жаль, что ванная мала,
Летом в озере  поплавает она
Только бы её не утопить
Папа скажет, как нам быть.