Поэзия судьбы

Виктор Зимин 2
Твои стихи с картинами от сердца
похожи току с частотой от Герца -
они полны от душ тепла и света,
"высоковольтны" жизням от завета.

Мои же в этом тщетные потуги
не более доподлинной услуги.
В них даже женские, прочти-ка, рифмы.
Не дай лишь бог, попали чтоб на риф мы!

Под красными идём мы парусами
без лоцмана (до случая), но сами!
Куда, зачем?! Конечно, за судьбою!
Свободен я! Тебе не быть рабою!