Верьте в чудо!

Валентина Агеенко
Чудеса бывают на свете!
И они случаются с нами!
И приходят они внезапно,
Неожиданно, как цунами!

Накрывают нас с головою,
Окатив фейерверком счастья.
И вновь верим мы в божье чудо,
Забывая про все ненастья!