Две просьбы

Андреев Алексей Невель
Фотографий твоих недостаточно.
Рассмотреть тебя пристальней хочется,
Чтобы осень закончилась красочней,
Полноценней,чтоб шло одиночество...

Слова "Осень" и "Невель"—синонимы.
Я уверен,и спорить заканчивай!
И пройдём на закате в мечту не мы,
Важно только одно—
Не сворачивай!