Письмо потомкам

Надежда Веденяпина
Мы пишем вам письмо, далёкие потомки,
По сути наши будущие дети.
Ну, здравствуйте, мальчишки и девчонки!
Как ваша жизнь на солнечной планете?

Вы так же, как и мы, все целеустремённы?
Фантазии поток неудержимый?
Мы в "Маленькой стране" легки, неугомонны
И покоряем звёздные вершины!

Ведут к высотам нас такие педагоги,
С которыми легко и интересно!
Открыты в светлый мир широкие дороги
Где всё нам по душе и всё чудесно!

Танцуем и поём, рисуем и читаем,
Шедевры создаём, мир воспевая
И с самых детских лет о будущем мечтаем,
Чтоб счастливо жила страна родная!

Наш двадцать первый век принёс благие всходы.
Гордимся мы Россией многоликой!
Примите в дар от нас наследие народов,
Потомки нашей Родины великой!

Мы смотрим из глубин... Вы наше продолженье!
Пусть будет светлым путь, смелее! В добрый час!
По силам вам, друзья, великие свершенья!
Вы лучше и умней, мы твёрдо верим в вас!

  Написано от имени детей Апшеронского Центра детского творчества.