На позициях

Николай Крутько
А у позиций тыл был слабый
и нет поддержки, факт.
Ещё подводит фланг наш правый,
который ждёт атак.

А короли и королевы,
закрывшись строем своих пешек,
зря раздражают свои нервы,
от вражьих видимых  усмешек.

На трон усевшись перед полем,
в уме решал свой план.
Двойным ударом карамболем,
дал бой, защитой Каро-Канн.