Возвращать не стали

Сергей Сорокас
Всё нормально, всё прекрасно.
Муза вдохновляет вновь.
Взяли с ней вчера мы кассу,
оказалась там любовь.

Возвращать её не стали,
а оставили себе.
Началось по жизни ралли
в перманентной зорь борьбе.

Не страшили нас кюветы
и болот сухой настил.
Ожидали нас корветы,
где когда-то я гостил.