***

Ирина Хлопкова
Мы потеряв-начинаем ценить
И разлюбив понимаем, что значит любовь.
Мы хотим многое, по-новой восстановить,
Но не получается пройти, через толщу льдов.

Мы хотим вернуться к тем, кому давно ненужны.
Хотим заново всё начать, но уже невозможно...
Хотим снова любить до глубины,
Но эта любовь-уже безнадёжна.

Мы многое не можем изменить
И повернуть назад...
Мы готовы других, в своих бедах винить,
Когда те, другие, на самом деле молчат...