Больше

Арина Маркелова
Больше чем чашку кофе с утра,
Больше, чем первый январский снег,
Чем самые тёплые свитера
Люблю тебя, мой дорогой человек.

Больше, чем воздух хвойный в лесу,
Больше, чем Питера белые ночи,
Больше, чем утреннюю росу,
Дорогой, знай, люблю тебя очень.

Больше, чем сладкий запах ванили,
Больше, чем Нарцисс обожал себя.
Желаю, чтоб каждого так любили,
Как я когда-то любила тебя.