Трясина хрустальная

Александр Тяпкин-Чурсин
ТРЯСИНА  ХРУСТАЛЬНАЯ
Трясина хрустальная,
Вязкое небо…
О, как же устал я на
Кромке Эреба!
Не вижу уж смысла я
В сумрачной жизни.
Вблизи с коромыслами
Носится шизик.
Везде параноики
Строят заборы.
Рождается новенький…
Дать ему шоры?
Кошмары кровавые
Снятся и снятся.
Увяла трава моя,
Где мне семнадцать…
Законы абсурдные
Ум мой ломают.
Не жду уже судна я
Синего мая.
Смотрю беспрестанно я
В явную небыль –
Трясину хрустальную,
Вязкое небо…
2018