Т...

Алекс Ритчер
Порой мы сами не понимаем,
Почему так сходим с ума по нему.
Каждое движение ждём с замиранием,
И ловим пылинки с открытым ртом.
Ты наверное мой фетиш,
А возможно, слишком сладкий сон.
Я тебя никогда не забуду,
И буду хранить в сердце моём.