Горечь утраты

Михаил Подопригора
С фотографий улыбки вы шлёте,
С вечеринки у близких  друзей.
Кто мог знать, что вы скоро уйдёте,
Горем страшным сразив матерей?

Молодые красавцы - ребята,
Как поверить, что вас уже нет?
Вас не встретить уже в час заката,
Нам не скажете больше: " Привет!"

Почему так жестока судьба? -
В годы юные с жизню расстаться...
Словно в бой позвала вас труба
Вам и было всего - то за двадцать...

Боже, как же вас нам не хватает,
Ведь без вас жизнь мирская идёт.
На душе очень тяжко бывает,
Когда память по сердцу скребёт.

Смерти ранней тяжёлое бремя
Нам по жизни нести до конца.
Пусть ушло далеко это время,
Не забудут Вас наши сердца!

Посвящаю рано от нас ушедшим, родному брату Алексею и
 двум его друзьям.