Звук арфы - золотой...

Татьяна Флоря Нгуита
Звук   арфы   -
                золотой
Звучит  в  душе
                моей...
Из жизни он   -  из
                той,
Из   наших,  друг  мой,
                дней...

Из  песен  тех  и
                слов,
Из   нежных,  светлых
                фраз,
Тех,  что  для  нас -
                Любовь,
Шептала  лишь   - для
                нас...

В  ночи,  в  густой
                ночи,
Где  льют  свой  звезды -
                свет,
Мелодия    -
                звучит  - 
Из  тех  прошедших
                лет...

Скользя   через
                окно  -
Приходит  в  гости  -
                вновь
В  тот  миг,  когда -
                темно
Та   первая   -
                Любовь...

Находит   вновь  -
                слова,
Чтобы   утешить  -
                нас,
Она   -   всегда
                права,
Даже  -   в  последний
                час...

Звук   арфы  -
                золотой
Звучит   -  в  душе
                моей,
Из  жизни  он,  из
                той,
Из  вешних,  друг  мой,
                дней...


                06.11.2018г.