Я пишу

Артем Чиркинян
Я пишу, вывожу на экран, а потом ты (когда-то) читаешь.
Промелькнут эти строки в потоке, как в призрачном сне.
Что ещё рассказать? Всё на свете, как правило, знаешь.
Я пишу. Ты читай просто так... Просто так не забудь обо мне.

06.11.18
© Артем Чиркинян