перед пропастью

Маргарин Куралесов
Я воздвиг себе манумент , но он сгорел


Так выйти хотелось вперёд-неуспел



Мой корабль тонул-и не скинуть здесь груз



Больше нету преград,только выжег мосты



Пролечу небосвод, поборов там посты



Мемуар бы сложить, да не вместит строка



Когда молод и глуп смотришь ты с высока



Вы кричите:"И что? Неужели-не смог?"



Только я вот приплыл, хорошо,мой острог



Не простят годы мне,без откатной ошибки



Криво часто ходил-баловал, грозно, шибко



И не видел финала-трогал только развязку



Тут болото,И кеды в тине тонут-меняя окраску...