Пусть мелодия эта звучит и поет...

Шведова Наталья Анатольевна
автор этого стихотворения Alena Elena:

Не хочу я грустить о сезонах дождей,
И не холод тревожит спросонок.
От погоды хороших не жду новостей.
Мне уже эти сводки знакомы.
Лишь бы дома включалось тепло от родных,
От друзей чтобы солнце светило.
Чтобы дети смеялись и было светло,
И неважно,что слякоть и сыро.
В эту пору узнаем получше родных,
Ведь меняемся все мы с годами.
А пока в Петербурге осенний мотив,
Сочиним мы мелодию сами

Мой ответ Алёне:

Пусть мелодия эта звучит и поет,
Розенбаума вальсом кружится,
И снежок незаметно и тихо идет,
Ноябрем нам под ноги ложится.
Пусть поникли деревья, и нету листвы,
Пусть грустит котик там, на окошке,
Но тепло есть в душе и признаетесь вы,
Что любовь - клена лист на ладошке,
Это радость в глазах и в сердцах красота,
Небо в зареве мирном и ясном.
Пусть в семье вашей счастье будет всегда
А в душе - пусть семь радужных красок.

06.11.2018 г.