Светлых праздников единство

Валерий Тарасенко
Кузьма Минин и Пожарский –
                из Кремля бегут враги.
По Москве войска парадом,
                шаг чеканят сапоги.
Светлых праздников единство
                отмечается не зря.
Ночь кончается рассветом -
                занимается заря.