Наше общее

Иван Родин
Ты скорее всего о чем-то забыла.
И по моему это что-то важное.
Но думаю ты от всех это скрыла,
Похоронила под солфеткой бумажною.

Решила спрятать от всех,
Что б точно никто не нашел.
И только слёзы, сквозь смех,
Шептали "Лишь только он бы пришел".

Твоя жизнь превратилась в сказку,
А жизнь окружающих в стон.
Ты игралась будто в раскраску,
А на судьбах был распят он.

Неужто теперь всё иначе?
Неужто был я не прав?
Неужто сквозь холод собачий,
Зря искал он пути-переправ?

Наши чувства в глазах как виньетка,
Чем больше, тем меньше обзор.
Наши чувства в руках как монетка,
Может решка, а может орёл.

Он хотел ощущать её руки,
А в итоге лишь синий огонь.
Пытался скрыть ярости муки,
И падал, сбивая ладонь.

Их воспоминания оставят нам сажу
Всё что было она будет хранить.
Я буду помнить и встречу ту, нашу.
Остались лишь не забыть.