Марии Зубовой на презентацию книг

Галина Баранова Петрова
Вас извинить меня прошу -
Стихи я изредка пишу:
Работа, возраст, суета
И рифма всё идёт не та.
Вдруг, просветленье на мгновенье,
Что звана я на день рожденье
В библиотеку. Без промашек
Я лицезреть хочу двойняшек -
Лишь двойня, пусть не близнецы,
На них же лавровы венцы,
Одежды разные и цвет,
Но их родил один поэт.
Пусть содержание различно,
Но сотворил их на отлично,
Вернее издала их Маша,
Ни кто иной, коллега наша…
«Кто на свете лучше всех?»-
Книгу ждёт большой успех!
И второй книги страницы
Запорхали, словно птицы,
Слово искренне и смело
Возродилось в «Птице белой»,
Оставляя в душах след.
Маше творческих побед!